A travers cet article, nous allons vous partager une astuce pour changer la surprise d’un Easter egg. De cette façon, vous pourrez rendre le cadeau encore plus spécial. En effet, tous les œufs disponibles sur le marché n’offrent pas la surprise parfaite. Heureusement, il est possible d’y remédier en adoptant la bonne technique et sans casser l’œuf.
Pâques, une fête très attendue par les petits que par les grands
Avec les fêtes de Noël, Pâques est parmi les célébrations les plus populaires auprès des enfants. En effet, ils attendent ce jour avec impatience pour manger du chocolat et des friandises à volonté. D’ailleurs, les petits raffolent des œufs de Pâques et adorent surtout les surprises qu’ils peuvent cacher. Malheureusement, la plupart du temps, ils ne trouvent pas toujours le cadeau qu’ils espèrent. Cependant, les enfants ne sont pas les seuls à profiter des œufs en chocolat. Les adultes en mangent également en grande quantité et les apprécient autant que les enfants.
Si certains œufs sont personnalisés, d’autres sont fabriqués dans une confiserie. En outre, il est tout aussi possible de décider de la surprise à mettre à l’intérieur de l’œuf. Cela le personnalise et le rend manifestement beaucoup plus spécial. Néanmoins, un œuf artisanal coûte plus cher que l’œuf commercial. C’est pourquoi, nous allons vous partager une astuce pour personnaliser un œuf ordinaire acheté au supermarché.
Astuce pour changer la surprise d’un Easter egg
Avant tout, il faut acheter des œufs préemballés. Ici, leur taille variera selon la surprise que vous souhaitez y mettre. Une fois que vous avez les œufs, il faudra les ouvrir le plus délicatement possible sans abîmer l’emballage. Dès l’œuf en chocolat dénudé, le poser horizontalement sur le pot en plastique et se munir d’un couteau à lame lisse. Cependant, avant de l’utiliser, il faudra le chauffer légèrement à la flamme. Puis, découper l’œuf exactement dans le pli qui sépare les deux moitiés. De cette façon, vous réussirez à fondre l’œuf en deux sans l’abîmer. Une fois que c’est fait, il ne reste plus qu’à retirer la surprise qu’il contenait et y insérer le vôtre à la place.
Maintenant, pour recoller les deux morceaux, il faudra se munir d’une poêle à piadina ou d’une poêle à crêpes. Ensuite, la faire chauffer à feu moyen et y placer pour quelques secondes l’une des deux moitiés de l’œuf en chocolat. Dès que c’est le cas, il ne reste plus qu’à assembler les deux faces et les laisser reposer horizontalement pendant quelques heures dans un endroit frais. Enfin, il ne reste plus qu’à emballer le tout de nouveau et offrir l’œuf à la personne que vous aimez.