Beignets aux pommes parfaits pour Noël : un dessert parfumé et appétissant

À travers cet article, nous allons vous dévoiler la recette de beignets aux pommes parfaits pour Noël. Cette recette offre une combinaison de saveurs, de parfums et de convivialité.

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Lors de cette fête spéciale, tout le monde songe à préparer de savoureuses gourmandises pour épater les papilles de la famille et des invités. Ainsi, les beignets aux pommes figurent parmi un des délices pour un repas chaleureux.

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Cette préparation va séduire petits et grands grâce à son goût inimitable. Elle est réalisée en seulement quelques étapes faciles et rapides. À noter que ces délicieux beignets aux pommes sont parfaits pour accompagner les journées d’hiver. Les ingrédients nécessaires sont simples et la recette se prépare en très peu de temps.

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Ingrédients

2 grosses pommes
100 g de sucre (20 g pour la garniture et 100 g pour la pâte)
Q. s. de cannelle en poudre au goût
Le jus d’un citron
350 g de farine 00
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 œufs moyens
200 ml d’eau gazeuse
Q. s. d’huile de friture au goût
Sucre glace à volonté

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Préparation

Comment faire les beignets aux pommes ?

La recette commence par la préparation des pommes. Laver, éplucher, et couper les pommes en rondelles. Adjoindre ensuite avec le jus de pomme, 20 g de sucre et un peu de cannelle. Laisser les pommes de côté afin qu’elles puissent se ramollir.

L’étape suivante consiste à la préparation de la pâte. Cela se fait en mélangeant les œufs, le sucre, l’eau gazeuse et le vinaigre dans un grand bol. Vient maintenant le tour de la farine. Il faut l’incorporer dans le mélange progressivement.

Pour la friture, commencez par chauffer l’huile dans une grande poêle. Puis, une fois l’huile bien chaude, passer les pommes dans la pâte avant de les frire. Les beignets de pommes sont cuits lorsqu’elles deviennent dorées.

Pour terminer, disposer sur un plateau ou sur un plat de service. À ce stade, il ne reste plus qu’à saupoudrer de sucre glace.

À présent, le dessert est prêt pour être dégusté. Bonne dégustation !

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