Beignets d’oignons frits, un snack savoureux très facile et très satisfaisant

Aujourd’hui, nous allons vous partager une savoureuse recette de beignets d’oignons frits. Il s’agit d’un en-cas très savoureux qui se prépare très rapidement. Egalement connue sous le nom d’onion rings, cette préparation est très populaire à travers de nombreux continents. En ce moment, certains estiment même qu’ils sont meilleurs que les frites. Quoi qu’il en soit, les beignets d’oignons frits sont plus sains que ces derniers.

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

Pour les beignets

1 gros oignon

Un verre de lait

Une cuillère à soupe de vinaigre blanc

1/2 tasse de crème fraîche

Une tasse de farine

Une cuillère à café de poudre d’ail

1/2 tasse de chapelure

1 cuillère à café de sel

De l’huile végétale

Pour la sauce

3 cuillères à soupe de mayonnaise

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Une cuillérée de sauce tomate

1 cuillère à soupe de sauce soja

Une cuillère à café de sauce Worcestershire

Une cuillère à café de paprika

Préparation

Comment préparer de délicieux beignets d’oignons frits ?

Pour comment, il faudra éplucher l’oignon, le laver convenablement et le couper en rondelles avec des tranches pas trop fines.

Ensuite, dans un bol, verser le verre de lait et le vinaigre blanc et laisser épaissir en remuant doucement.

Puis, y ajouter ½ tasse de crème fraîche et bien mélanger de nouveau.

Par la suite, dans un autre récipient, verser la farine, le sel, l’ail et remuer pour bien incorporer le tout.

Maintenant, il faudra d’abord faire plonger les rondelles d’oignon dans le bol de lait et de crème aigre avant de les recouvrir avec le mélange de farine et d’ail.

A la place de la farine, d’autres rondelles seront enrobés de chapelure après être passées dans le lait.

Une fois toutes les rondelles bien enrobées, verser de l’huile de friture dans une poêle à frire et la laisser chauffer quelques secondes.

Dès que c’est le cas, il faudra y faire cuire chaque rondelle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Ici, il est recommandé de frire les rondelles trempées dans la farine en premier et celles enrobées de chapelure en dernier.

Enfin, après la cuisson, placer tous les anneaux sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile avant de les servir.

Pour accompagner les beignets d’oignons frits, il faudra mélanger la mayonnaise avec la crème fraîche, la sauce tomate, la sauce soja, la sauce Worcestershire et ajouter une cuillère à café de paprika.

Une fois la sauce prête, soit vous la mettez dans un bol et la placez à côté des « onion rings », soit vous la verser directement.

Maintenant, il ne reste plus qu’à en profiter pleinement.

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