Beignets moelleux fourrés à la crème au chocolat, un vrai délice à partager entre familles

Que nous soyons amateurs ou passionnés de sucrerie, nous devrions absolument essayer cette succulente recette de beignets moelleux fourrés à la crème au chocolat. Ce dessert émerveillera nos familles ou nos proches. Parmi les pâtisseries du monde, il existe de nombreuses friandises très populaires. Elles sont appréciées au-delà de leur origine spécifique. Les beignets que nous allons préparer figurent parmi les gourmandises les plus célèbres où leurs appréciations n’ont plus de frontière.
La notoriété de ce dessert a rapidement conquis les palais de tous les gourmands. Nous pouvons certainement nous en procurer au marché. Mais il est possible de les réaliser soi-même. Découvrons ensemble dans les prochaines lignes la fameuse technique de préparation du célèbre dessert qui a conquis le cœur de nombreuses personnes.

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Préparation : 1 heure 45 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 4 personnes

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Ingrédients

80 g de pépites de chocolat
50 g de sucre
Huile végétale
350 g de farine
6 g de levure chimique
460 ml de lait
30 g de fécule de maïs
1 œuf
40 g de beurre
Sel

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Préparation

Comment faire les beignets moelleux fourrés à la crème au chocolat

Pour commencer, mettre la fécule de maïs, 300 ml de lait et la pépite de chocolat noir dans une casserole. Mélanger l’ensemble sur feu doux.

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Transférer la crème dans un autre récipient. Puis, verser le sucre, 160 ml de lait chaud et la levure chimique.

Bien amalgamer le tout.

Ajouter après, l’œuf, 2 cuillères à café de sel, la farine. Pétrir 40 g de beurre et continuer à combiner l’ensemble.

Former la pâte en une figure arrondie. Par la suite, couvrir le bol par un film alimentaire et attendre 1 heure.

Diviser la pâte en 10 parts égales et former des boules. Couvrir une nouvelle fois de papier alimentaire en les laissant se reposer pendant 30 minutes.
Ajouter dans une poêle de l’huile végétale et frire la pâte jusqu’à ce qu’elle brunisse.

Placer ensuite dans un bol et laisser refroidir.

Ajouter un peu de sucre et faire un trou sur le dessus.

Garnir les beignets d’une crème au chocolat en vous servant d’une poche à douille.

A présent, il ne reste plus qu’à déguster ce dessert exquis avec une saveur inégalée.

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