Biscuits au chocolat, une délicieuse gourmandise à la  saveur intense

Aujourd’hui, nous allons vous partager une délicieuse recette de biscuits au chocolat sans cuisson. Très appréciés par les petits comme par les grands, ils ont une texture friable et offrent une saveur intense de chocolat. Ils seraient parfaits accompagnés d’une tasse de thé ou de café. Par ailleurs, ils sont très faciles à réaliser et sont à la portée de tout le monde.

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Préparation: 30 minutes

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Cuisson: 20 minutes

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Ingrédients

    2 œufs

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    50g de sucre

    1 pincée de sel

    1 cuillère à soupe d’huile

    160 ml de lait

    200g de farine

    15g de levure chimique

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    De la Nutella

    200g de chocolat noir

    2 cuillères à soupe d’huile

Préparation

Comment préparer de délicieux biscuits au chocolat pour ravir toutes les papilles ?

Pour commencer, il faudra mélanger 2 œufs, 50g de sucre et une pincée de sel dans un grand bol à l’aide d’un fouet à main.

Ensuite, ajouter une cuillère à soupe d’huile, 160 ml de lait et bien incorporer de nouveau.

Puis, y verser les 200g de farine avec 15g de levure boulanger bien tamisée et recommencer à mélanger.

Par la suite, il faudra également incorporer le jus de citron et verser le tout dans une poche à douille.

Une fois que c’est fait, commencer à faire des petits biscuits en les plaçant directement sur une poêle antiadhésive jusqu’à épuisement de la pâte.

Puis, les faire dorer des deux côtés pendant quelques minutes avant de les transférer dans une assiette.

Dès que les biscuits sont cuits, y étaler du chocolat sur une face et couvrir avec la face d’un autre biscuit comme un sandwich.

En ce qui concerne l’enrobage, il faudra mettre les 200g de chocolat et les 2 cuillères à soupe d’huile dans un bol.

Ensuite, les faire fondre au bain-marie et y plonger chaque paire de biscuits pour les enrober entièrement de chocolat.

Une fois que c’est fait, les placer sur une grille pour qu’ils puissent s’égoutter.

Enfin, terminer la préparation en décorant avec le reste du chocolat et mettre le tout au frais pendant quelques minutes.

Ainsi, vous obtiendrez des biscuits au chocolat croquants à l’extérieur et très moelleux à l’intérieur.

 

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