Bouchées aux crevettes, délicieuses et parfaites en guise d’entrée ou et même comme amuse-gueules

Aujourd’hui, nous allons vous partager une délicieuse recette de bouchées aux crevettes. Très savoureuses, une fois que vous en aurez goutées, vous ne pourrez plus vous en passer. D’ailleurs, cette préparation plaira à tout le monde et ravira toutes les papilles. Offrant une explosion de saveurs en bouche ainsi qu’une belle texture, les bouchées aux crevettes laisseront vos invités sans voix. Pour une réception, elles seraient parfaites en guise d’entrée ou même comme amuse-gueules. De plus, elles sont très faciles à réaliser et ne prennent pas beaucoup de temps à préparer.

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Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

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Portions : pour 4 personnes

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Ingrédients

300g de crevettes

1 blanc d’œuf

40g de beurre

50g d’ail

1 cuillère à café de sucre

1 cuillère à soupe de vin blanc

Un cube de bouillon de poule

De la fécule de maïs

Préparation

Comment préparer de délicieuses bouchées aux crevettes pour une expérience culinaire inoubliable ?

Pour obtenir de délicieuses bouchées aux crevettes, il faudrait commencer par rincer les crevettes à l’eau courante et les décortiquer.

Ensuite, il faudra les nettoyer convenablement et les écraser ou hacher leur chair à l’aide d’un couteau.

Puis, verser le tout dans un grand bol avec un blanc d’œuf, une demi-cuillère à café de sel et du poivre noir.

Par la suite, bien mélanger le tout et y ajouter une cuillère à soupe de vin blanc ainsi que le cube de bouillon de poule et mélanger de nouveau.

Après cela, il faudra y incorporer deux cuillères à café de fécule de maïs et remuer convenablement le tout.

Une fois que c’est fait, verser le mélange dans une poche à douille.

Ensuite, il faudra faire chauffer l’huile et y faire frire le mélange de crevette en l’ajoutant progressivement pour former les bouchées.

Dès qu’elles sont bien dorées, les sortir de l’huile et les égoutter sur du papier absorbant.

Puis, dans une petite casserole, faire fondre deux noix de beurre avec 50g d’ail haché, 2 cuillères à café de miel, une cuillère à café de sucre, une pincée et de sel.

Il faudra faire cuire le tout à feu doux pendant 2 à 3 minutes environ.

Enfin, une fois la sauce prête, il ne reste plus qu’à dresser les bouchées de crevettes avec la sauce et les saupoudrer avec un peu de citron.

Bonne dégustation!

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