Comment préparer de délicieux beignets d’oignons frits pour ravir les papilles?

Aujourd’hui, nous allons vous partager la recette de délicieux beignets d’oignons frits pouvant aussi bien être servis en guise d’accompagnement qu’au goûter pour un en-cas sain et savoureux. Avec cette préparation, vous surprendrez agréablement tout le monde tout en leur offrant un plaisir insoupçonné. En effet, les oignons frits suivants sont si savoureux qu’ils n’en reviendront pas. De plus, la préparation ne prend que quelques minutes et est accessible pour tout le monde.

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Préparation; 15 minutes

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Cuisson: 10 minutes

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Portions: pour 2 personnes

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Ingrédients

    1 oignon doré

    2 œufs

    De la farine de riz

    Du poivre noir

    Du sel

    De la paprika

Préparation

Comment préparer de délicieux beignets d’oignons frits pour ravir les papilles?

Pour obtenir de fabuleux beignets d’oignons frits, il faut commencer par éplucher les deux gros oignons dorés.

Ensuite, les découper en quartiers, sans toutefois aller jusqu’au bout de sorte à former une sorte de fleur.

Dès que c’est fait, il faudra les faire tremper dans un bol rempli d’eau pendant une heure environ.

Pendant ce temps, il faudra battre les œufs dans un bol à l’aide d’un fouet.

Puis, dans un autre bol, verser une bonne quantité de farine de riz, de poivre noir, de sel et de paprika et mélanger le tout.

Maintenant, plonger les oignons dans le bol contenant les œufs battus avant de les enrober complètement de farine.

Il est maintenant de faire chauffer de l’huile de graines dans une poêle et d’y faire frire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Après la cuisson, il ne vous reste plus qu’à les placer sur du papier absorbant pour les égoutter et préparer la sauce qui va l’accompagner.

En ce qui concerne la sauce, il suffit de mélanger un peu de mayonnaise avec du ketchup et d’assaisonner le tout avec des épices de votre choix.

Maintenant, vous pouvez déguster vos beignets d’oignons frits et en profiter pleinement.

Pour accompagner cette délicieuse préparation, le vin serait une excellente option, en particulier le “Kerner du Haut-Adige”. Il s’agit d’une boisson qui se caractérise par sa douce couleur jaune et ses notes herbacées de foin et d’agrumes.

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