Flautas au jambon et au fromage: quels sont les ingrédients à réunir?
Pour préparer votre recette de flautas au jambon et au fromage, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir
– 1 tortilla de maïs
– 1 tranche assez épaisse de jambon cuit, coupée en dés
– Fromage râpé en lanières ou quelques tranches de fromage
– Le beurre
– Poivre moulu
Le secret de la préparation de flautas au jambon et au fromage
Réalisé cette recette de flautas au jambon et au fromage n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:
1- Posez la tortilla de maïs sur une surface plane, côté grillé vers l’intérieur.
2- Tartinez une fine couche avec un peu de beurre, posez le jambon dessus et recouvrez de fromage râpé. Ajoutez une touche de poivre.
3- Repliez les côtés de l’omelette vers l’intérieur et enroulez-la pour former un cylindre, en veillant à ce que les extrémités soient bien fermées.
4- Faire griller dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant quelques minutes de chaque côté. Il n’est pas nécessaire d’ajouter des matières grasses, mais vous pouvez ajouter une noix de beurre si vous le souhaitez. Commencez à griller du côté de l’ouverture et retournez ensuite.
5- Une fois grillé, couvrez avec plus de fromage râpé et faites gratiner pendant quelques minutes au four jusqu’à ce que le fromage fonde et brunisse un peu.