Réalisé cette recette de Galette de Pomme de terre à la ‘Vache Qui Rit’ n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:
publicité
- à l’aide d’une rappe, rapper les pommes de terres
- Astuce: pour plus de croustillant, laisser égoutter les pommes de terre dans une passoire quelques minutes, essorer les bien ensuite pour les libérer de tout l’eau dégagée.
- dans un saladier, mettre les pommes de terre, les 2 œufs, le fromage râpé, la farine, la crème, saler et poivrer et bien mélanger.
- Verser la moitié de cette préparation dans un moule beurré.
- Écraser légèrement les portions de Vache Qui Rit et disposer les par-dessus la préparation
- Étaler le restant de la préparation avec la pomme de terre
- Faire cuire 30minutes à 200° sans préchauffer
A servir avec une bonne salade, bon appétit
publicité
publicité
publicité
publicité
Pages : 1 2