Nous vous invitons absolument à tester cette fabuleuse recette d’omelette aux champignons et au fromage. Cette version sera plus savoureuse que la classique. Cette variance avec de simples ingrédients sera un vrai régal à toutes les occasions. Elle peut être dégustée au déjeuner ou même au dîner. Un vrai délice qui va ravir le palais de tous les gourmands. Cette préparation du jour est vraiment appétissante et réalisable en quelques minutes. Dans les prochaines lignes, les étapes à suivre pour concocter cette omelette spéciale savoureuse. Ne manquez pas l’occasion de déguster quelque chose de nouveau et hyper délicieux.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes
Portions : pour 1 personne
Ingrédients
2 œufs
60 g de fromage à pâte mi-dure râpé
150 g de champignons
20 g de lait
Huile végétale
Poivre noir
Sel
Préparation
Comment faire l’omelette aux champignons et au fromage ?
Pour entamer la réalisation de ce succulent repas, couper une poignée de champignons en deux.
Verser un peu d’huile végétale dans une poêle. Faire revenir les champignons.
Mélanger deux œufs, 20 g de lait, une pincée de sel et de poivre noir dans un cul de poule.
Puis, joindre ce mélange dans la poêle avec les champignons.
Cuire à feu doux avec un couvercle pendant 4 minutes à peu près.
Ensuite, incorporer le fromage râpé sur un côté de l’omelette.
Plier l’omelette en deux pour qu’elle ressemble à un croissant.
Laisser cuire 3 minutes de plus avec le couvercle à feu doux.
L’omelette aux champignons et au fromage est prête à être dégustée.
Bon appétit !