Boulettes de pommes de terre et bacon : très croustillantes à l’extérieur et crémeuses et filandreuses à l’intérieur

Les boulettes de pommes de terre et de bacon sont des amuse-bouches savoureux et irrésistibles. Avec la combinaison de ces ingrédients, nous ferons de ces boulettes un véritable chef-d’œuvre. D’ailleurs, les personnes qui vont le goûter tomberont amoureuses. Elles ont des textures moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Donc, ces préparations sont excellentes comme apéritifs. Vous pouvez les servir comme délicieux dîner à déguster entre famille ou amis.

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Elles se distinguent grâce à la combinaison d’ingrédients. Elle produit un goût unique de saveurs et de textures. Il est possible d’enrichir les boulettes en mettant des épices. Vous avez le choix entre du piment et du romarin. Quel que soit votre choix, ils offrent une touche de saveur supplémentaire. Il est également possible de changer le bacon avec du salami ou du jambon cru. Vous obtenez ainsi une variante exquise et originale. Commençons la préparation de notre boulette de pomme de terre et de bacon. Ainsi, nous pourrons épater nos convives en réalisant ce plat savoureux et irrésistible.

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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes

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Ingrédients

500 g de pommes de terre
100 g de fécule de maïs
Poivre
150 g de caciotta
Huile de friture
Chapelure
Sel
150 g de bacon
80 g de fromage râpé

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Préparation

Comment faire les boulettes de pommes de terre et de bacon ?

Faire bouillir dans l’eau salée les pommes de terre. Attendre qu’elles soient tendres.

Ensuite, égoutter et éplucher. Puis écraser le presse-purée dans un grand bol.

Ajouter le fromage râpé, la fécule de maïs et les clés de bacon.

Saler et poivrer l’ensemble à votre goût.

Après cela, amalgamer les ingrédients pour avoir une consistance homogène.

Prendre de petites portions de pâte. Façonner les boulettes de viande.

Introduire un petit morceau de caciotta à l’intérieur.

Par la suite, passer les boulettes de viande dans une chapelure.

Cuire dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.

Exclure l’excès d’huile en les plaçant sur du papier absorbant. Servir tant qu’elles sont chaudes.

Il est possible de les accompagner d’une mayonnaise aromatisée ou d’une sauce de tomate. En suivant ces différentes étapes, nous pourrions surprendre le palais de nos proches et de ceux qui souhaiteront les goûter.

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