La recette que nous avons pour vous aujourd’hui est un plat exquis à préparer absolument. Ces pilons de poulet au miel sont ce qu’il vous faut pour vous régaler. Ils plairont bien évidemment à vos convives qui vont se lécher les doigts. Ce deuxième plat alléchant et irrésistible ne laissera personne indifférente. La réalisation ne vous prendra pas beaucoup de temps. Il vous sera très facile de la préparer en suivant ces quelques étapes. En faisant quelques tours de magie avec vos doigts, il va sortir un résultat bon et fabuleux. Retroussez vos manches et passez en cuisine, nous allons préparer un pur délice.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
1 poitrine de poulet
125 g de Ketchup
Farine
55 g de sucre
2 œufs
Huile végétale
55 g de miel
Sel
Poivre noir
Préparation
Comment faire les pilons de poulet au miel ?
Pour commencer, couper le blanc de poulet en petits morceaux. Saler et poivrer.
Passer le tout dans un autre bol avec deux œufs battus.
Par la suite, fariner bien chaque morceau. Frire dans une poêle avec beaucoup d’huile végétale.
Amalgamer 125 g de ketchup, 55 g de sucre et de miel et 125 ml d’eau dans un autre récipient.
Chauffer ce mélange dans une poêle jusqu’à épaississement.
Ajouter les morceaux de poulet dans la même poêle et chauffer pendant 2 minutes.
Les pilons de poulet au miel sont prêts à être dégustés.