Le pain est un aliment extrêmement apprécié au monde. Ainsi, il accompagne de nombreux aliments. Il entre également dans la préparation de plusieurs repas comme des délicieux sandwichs farcis. De plus, la préparation de cette excellente collation est vraiment simple et rapide. Mais ce n’est pas tout. Il peut servir de goûter dans l’après-midi ou de repas rapides. Dans ces quelques lignes, nous allons vous guider dans la préparation de cette recette délicieuse et nutritive. La réalisation se fait en quelques minutes seulement. À présent, il est temps de se préparer, de réunir tous les ingrédients et de passer en cuisine.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
6 pains sandwichs
2 tomates
180 g de fromage à pâte mi-dure
6 tranches de fromage Cheddar
3 tranches de jambon cuit
Ciboulette
Mayonnaise
Poivre noir
Aneth
Préparation
Comment faire les délicieux sandwichs farcis ?
Pour entamer la préparation de ces délectables collations, mettre dans un grand bol deux tomates hachées, de la ciboulette et des morceaux de jambon cuit coupés en petits cubes.
Puis, joindre une poignée de fromage à pâte mi-dure râpé, 2 cuillères à soupe de mayonnaise et un peu de poivre noir.
Amalgamer bien tous les ingrédients.
Ensuite, prendre six petits pains, couper le dessus. Puis, enlever une partie des miettes à l’intérieur.
Remplir ces petits pains avec le mélange préparé. Placer une tranche de fromage Cheddar sur le dessus de chaque sandwich.
Disposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire environ ¼ d’heures à 180 degrés.
Enfin, garnir les pains avec de l’aneth haché.
Voilà, vos délicieux sandwichs farcis sont prêts à être dégustés.
Bon appétit !