À la recherche d’un deuxième plat succulent et invitant ? Nous vous conseillons d’essayer ce blanc de poulet sauce crémeuse au paprika. Il vous sera très facile et rapide de cuisiner cette nouvelle recette savoureuse. La récompense est qu’elle ravira le palais de tout le monde. Il suffit de suivre les instructions étape par étape pour obtenir un excellent résultat. L’essentiel est surtout de savoir mariner le poulet dans la sauce. Après avoir goûté pour la première fois cette savoureuse recette, vous n’allez plus vous en passer. En accompagnement, cette préparation va parfaitement avec des frites, des asperges ou encore un mélange de légumes grillés. Tout est donc réuni pour se régaler à volonté avec vos convives. Ils vont lécher le doigt. Si vous êtes prêt à partir pour une aventure culinaire, vous allez devoir réunir les ingrédients et suivre la procédure dans les prochaines lignes.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portions : pour 2 personnes
Ingrédients
500 g de poitrine de poulet
Du poivre noir moulu au goût.
3 gousses d’ail
Huile d’olive au goût
250 g de poivrons
Sel au goût.
200 g de crème
L’ail sec au goût
Préparation
Comment faire le blanc de poulet sauce crémeuse au paprika ?
Prendre la poitrine de poulet et la mettre dans un récipient.
Assaisonner avec du sel et du poivre noir moulu. Ajouter aussi du paprika ainsi que de l’huile d’olive.
Incorporer de l’ail séché et laisser mariner pendant au moins 20 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir l’ail dans une poêle antiadhésive.
Ajouter les poivrons tranchés et faire cuire.
Accommoder avec du sel.
Une fois cuits, placer dans un mixeur. Mixer pour obtenir une sauce épaisse et onctueuse.
Dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile, frire la poitrine de poulet.
Joindre la crème et la sauce crémeuse aux poivrons.
Terminer la cuisson du poulet. Enfin, servir le blanc de poulet sauce crémeuse au paprika pour le dîner.
Bon appétit.