Préparons aujourd’hui une collation rassasiante à savourer lors de votre rendez-vous avec les amis ou la famille. Vous en direz des nouvelles concernant ces délicieux sandwichs farcis. La recette est simple et rapide. De plus, les ingrédients sont accessibles à tous. Ces excellents snacks serviront également de repas rapides vraiment appétissants et nutritifs. Trêve de bavardage, il est temps de s’atteler au travail pour réaliser cette savoureuse préparation. En suivant les étapes pas à pas, vous allez transformer un simple pain en un véritable chef-d’œuvre dont tout le monde ne résistera pas.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
2 tomates
6 pains sandwichs
180 g de fromage à pâte mi-dure
3 tranches de jambon cuit
6 tranches de fromage Cheddar
Poivre noir
Mayonnaise
Ciboulette
Aneth
Préparation
Comment faire ces délicieux sandwichs farcis ?
La réalisation de cette recette est très simple.
Poser deux tomates hachées, de la ciboulette ainsi que des cubes de jambon cuit dans un grand récipient.
Après cela, incorporer une poignée de fromage à pâte mi-dure râpé. Suivi de 2 cuillères à soupe de mayonnaise et une pincée de poivre noir.
Amalgamer bien le tout.
Prendre ensuite six petits pains. Couper le dessus et retirer une partie de la mie.
Remplir les cavités des pains avec le mélange préparé.
Puis poser une tranche de fromage Cheddar sur chaque sandwich.
Les placer sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé posé dessus.
Cuire à 180 degrés pendant environ 15 minutes.
Pour finir, garnir avec de l’aneth haché.
Les délicieux Sandwichs farcis sont maintenant prêts.
Profitez-en !