A travers cet article, nous allons vous partager la recette d’un toast au fromage, croustillant à l’extérieur et très moelleux à l’intérieur. C’est un repas savoureux qui plaira aussi bien aux enfants qu’aux adultes. En plus, sa préparation est rapide, elle ne prend que quelques minutes. Ce toast au fromage vous permettra de sortir de l’ordinaire et surprendre agréablement vos proches. En outre, il constitue également un repas riche, atypique et gourmand. D’ailleurs, ces toasts seront idéaux pour le petit-déjeuner et même pour le goûter.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Portions : pour 1 personne
Ingrédients
Du pain de mie
De l’ail
Du persil
30g de beurre
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de sel fin
50g de cheddar
1 cuillère à soupe de miel
Préparation
Comment préparer ce délicieux toast au fromage ?
Pour obtenir un savoureux toast au fromage, il faudrait commencer par mettre 30g de beurre, de l’ail, du persil hachés et une cuillère à soupe de miel dans un bol.
Ensuite, n’oublier pas de l’assaisonner avec du sel et du poivre
Puis, il faudrait les bien mélanger.
Après, trancher soigneusement le pain de mie et enlever sa croute
Dès que c’est fait, avec un rouleau à pâtisserie, étendre les tranches de pain pour les rendre plus fines et y placer une portion de fromage.
Par la suite, couper la en cubes et y étaler la crème à l’ail préparé précédemment.
Une fois que c’est fait, il est maintenant temps de placer le pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Après, il faudrait le faire cuire pendant environ 7 minutes à 350°.
De cette façon, vous obtiendrez un toast bien croustillant à l’extérieur mais très moelleux à l’intérieur.
Une fois cuite, le toast au fromage est prêt à être servi et dégusté.
Comme accompagnement, vous pouvez opter du vin.
Ils seront également parfaits accompagnés d’une petite salade ou d’une sauce selon le goût de chacun.
Par ailleurs, vous pouvez le conserver pour plus tard en le mettant dans un sac de conservation et en le congelant.
D’ailleurs, même après décongélation, il gardera toujours son croustillant extérieur et son moelleux intérieur.
Bon appétit !