Beignets frits moelleux à souhait et légers, voici une recette super gourmande et facile à préparer

Nous vous proposons aujourd’hui la recette de beignets frits moelleux à souhait et légers. Ils se fondent dans la bouche et personne ne peut y résister. Sa réalisation est très simple. Cependant, il faut faire attention à laisser la pâte se lever. Avec cette procédure, les beignets seront hyper moelleux même après la friture. Cette préparation est parfaite pour un petit déjeuner divin ou un goûter exceptionnel. Il sera sûrement l’en-cas préféré des enfants et même des grands. À présent, il est temps de passer en cuisine pour réaliser cette délicieuse recette à la fois moelleuse et croustillante. Avec cette recette, vous allez faire plaisir à tout le monde.

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Ingrédients

275 g de farine 00
275 jours de farine Manitoba
60 g de sucre
2 œufs
200 ml de lait tiède
Le zeste râpé d’une demi-orange
7 g de levure de bière déshydratée
75 g d’huile de tournesol
1 sachet de sucre vanillé pour la décoration
Huile de coco graines pour frire au goût

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Préparation

Comment faire les beignets frits moelleux à souhait et légers ?

La recette est très simple. La première consiste à mettre dans un bol les deux types de farine et la levure.

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Ensuite, ajouter 10 grammes de sucre pour activer la levure. Mélanger bien le mélange avec les mains.

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Dans un autre bol, amalgamer le lait avec 60 grammes de sucre. Puis, ajouter l’huile et les œufs. Suivi de zeste d’orange râpé et vanilline.

Combiner tous ces ingrédients avant d’ajouter un peu de farine petit à petit. Il ne faut pas s’arrêter que lorsque la pâte soit homogène et épaisse.

Maintenant, transférer cette pâte sur le plan de travail. Par la suite, travailler jusqu’à obtenir une boule douce et élastique.

Laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant quelques heures pour qu’elle double de volume. Veiller à ce qu’elle soit recouverte de film alimentaire.

Par la suite, étaler sur le plan de travail pour obtenir environ 1,5 centimètre d’épaisseur.

Découper les beignets avec un emporte-pièce de 9 cm.

Puis utiliser une poche à douille pour faire le trou au milieu des beignets.

Les transférer ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Recouvrir de film alimentaire et laisser lever à nouveau pendant 20 minutes.

Ce laps de temps passé, chauffez beaucoup d’huile dans une poêle. Une fois l’huile chauffée, frire les beignets. Les égoutter après qu’ils soient dorés des deux côtés.

Placer ensuite sur une assiette avec du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

Enfin, parsemer les beignets de sucre semoule. Laisser refroidir avant de servir.

Bon appétit !

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