Beignets de miel, une délicieuse recette rapide et innovante qui ravira toutes les papilles

Aujourd’hui, nous allons vous partager une délicieuse recette de beignets de miel qui ravira toutes les papilles. Très originale, cette préparation est très rapide à préparer et est accessible pour tous. Il s’agit d’un dessert incroyable issu de la cuisine arabe qui s’est répandu dans le monde entier grâce à son authenticité. Riche en sucres mais très délicieuse, elle vous emmènera voyager au Moyen-Orient sans que vous ayez à vous déplacer. De plus, cette recette vous offrira un plaisir insoupçonné.

publicité

Préparation : 10 minutes

publicité

Cuisson : 15 minutes

publicité

Portions : pour 4 personnes

publicité

Ingrédients

Du miel

170g de farine blanche

150 ml de lait

De l’eau

1 jaune d’œuf

1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

Une demi-cuillère à café de levure chimique

Du sésame séché

2 demi-cuillères à café de fenouil séché

Pincées de sel

Préparation

Comment préparer de délicieux beignets de miel pour ravir toutes les papilles ?

Pour obtenir de fabuleux beignets de miel, il faut commencer par verser la farine dans un grand bol.

Ensuite, y ajouter 2 demi-cuillères à café de fenouil, une cuillère à soupe de sésame et une demi-cuillère à café de levure chimique.

Puis, il faudra également incorporer le jaune d’œuf, le vinaigre et un demi-verre d’eau et mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Ici, il est essentiel de bien mélanger en ajoutant de temps en temps un peu de lait jusqu’à ce que le mélange soit assez épais.

Par la suite, il faudra faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive.

En attendant que l’huile chauffe, transférer la pâte dans une poche à douille.

Puis, lui donner la forme que vous souhaitez dans la poêle chaude en découpant le bout de la douille.

Ensuite, continuer ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

Chaque beignet devra être cuit pendant 2 minutes des deux côtés.

Enfin, il ne reste plus qu’à les égoutter sur un papier absorbant bien propre.

Enfin, tremper les crêpes dans un bol contenant du miel et les laisser sécher.

Vos beignets sont maintenant prêts à être dégustés et à être savourés pleinement.

Ils seront parfaits avec une bonne tasse de thé à la menthe ou une autre boisson similaire.

Bonne dégustation !

publicité

D’autres publications dans 

conseils-utiles-pour-nettoyer-les-auvents-sales-et-moisis-en-quelques-minutes

Conseils utiles pour nettoyer les auvents sales et moisis en quelques minutes

test-de-personnalite-limage-qui-vous-attire-en-premier-en-dit-long-sur-les-secrets-de-votre-ame

Test de personnalité : l’image qui vous attire en premier en dit long sur les secrets de votre âme

astrologie-les-particularites-a-admirer-de-chaque-signe-du-zodiaque

Astrologie : les particularités à admirer de chaque signe du Zodiaque

technique-speciale-pour-etendre-plus-de-linge-sur-letendoir

Technique spéciale pour étendre plus de linge sur l’étendoir

secrets-des-hotels-pour-eliminer-toutes-les-taches-du-matelas

Secrets des hôtels pour éliminer toutes les taches du matelas

astuces-simples-et-imparables-pour-garder-un-linge-blanc-un-seul-ingredient-naturel-suffit

Astuces simples et imparables pour garder un linge blanc : Un seul ingrédient naturel suffit