Tarte aux pommes, un dessert savoureux et moelleux avec très peu de calories

Nous aimerions certainement cuisiner une tarte aux pommes qui contient peu de calories. C’est-à-dire sans farine ni sucre. La réalisation de cette recette que préparait notre grand-mère est très facile. Tout le monde peut le faire et surtout le réussir.

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Nous n’avons pas besoin d’un talent d’un pâtissier pour pouvoir réaliser cette délicieuse tarte aux pommes sans calories. Ce savoureux dessert est à consommer au petit déjeuner, au gouter, au déjeuner ou au dîner. Une portion de ce délicieux gâteau avec un excellent cappuccino ou d’un expresso napolitain, nous aiderons certainement à nous lever du bon pied.

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Mais nous avons également la possibilité de prendre une part et de l’utiliser comme collation ou comme dessert l’après-midi. Une fois que nous aurons découvert cette fameuse recette, il sera sûr que nous aimerions la réaliser au moins deux fois tous les mois.
Nous ainsi que notre famille serions certainement conquis par la saveur de ce succulent gâteau léger qui est simple et sans sucre. D’ailleurs, nous n’allons plus tarder à découvrir comment réaliser notre tarte aux pommes sans sucre ni farine.

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : pour 6 personnes

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Ingrédients

2 pommes moyennes
1 banane moyenne
2 œufs
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de raisins secs
100 g de flocons d’avoine sans gluten
100 ml d’eau
70 g d’amandes
Édulcorant en poudre facultatif au goût

Préparation

Comment faire la tarte aux pommes avec très peu de calories ?

Mixer les flocons d’avoine et une fois réduits en poudre.

Les mettre dans un grand récipient.

Par la suite, éplucher et découper en petits morceaux les pommes de terre.

Mixer pour obtenir une consistance lisse et homogène.

Combiner la mixture de pomme et des flocons d’avoine.

Puis, ajouter la banane pelée et écrasée, les œufs, les raisins secs et les amandes hachées.

Amalgamer l’ensemble pour obtenir une substance parfaitement homogène.

Prendre un moule à cake et tapisser du papier sulfurisé et verser le mélange.

Ensuite, placer au four préchauffé pour être cuit à 180 degrés durant 40 min en mode statique.

Une fois la cuisson terminée, patienter 5 min à 10 min avant de nous servir.

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