Nous allons vous confier les démarches à suivre pour la réalisation des beignets à l’eau. Cette recette est simple et authentique. Elle ne laissera personne indifférent. De plus, les adultes et surtout les enfants apprécient particulièrement ce dessert. Sa particularité est l’utilisation d’ingrédients très simples, alors que le goût est exceptionnel. Tous sont réunis pour garantir sa douceur et sa saveur irrésistible. Ajouter les zestes d’une orange offre un arôme unique et un goût délicat à la préparation. Pour rendre le beignet plus délicieux, vous pouvez ajouter une poignée de pépites de chocolat ou de fruits secs. Ainsi, cette version vous laissera sans voix.
Ces beignets à l’eau sont à savourer au petit-déjeuner ou au goûter. Sa texture douce et légère s’adapte à toutes les occasions. Sa préparation est simple et rapide. Dans ce cas, qu’attendez-vous pour enfiler votre tablier pour réaliser ce dessert authentique ?
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 à 45 minutes
Ingrédients
300 g de farine 00
1 sachet de levure chimique
4 œufs
100 g d’édulcorant Stevia
130 ml d’eau
1 pincée de sel
80 ml d’huile de graines
Zeste râpé de 1 orange
Sucre glace pour décorer
Préparation
Comment faire les beignets à l’eau ?
Fouetter les œufs avec l’édulcorant dans un grand bol pour obtenir un mélange mousseux et lisse.
Ajouter ensuite l’huile et l’eau avant de mélanger.
Incorporer le zeste d’orange râpé et le sel. Veiller à bien entremêler les ingrédients.
Ajouter la farine tamisée et la levure petit à petit. Amalgamer délicatement après chaque ajout pour éviter les grumeaux.
Transvaser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné en avance.
Cuire à 180 ° pendant environ 40 à 45 minutes. Ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Saupoudrer ensuite de sucre glace.
À présent, il ne reste plus qu’à apprécier ces beignets à l’eau. Chaque bouchée sera authentique.
Bon appétit !