Biscuits à la vanille et au chocolat, un vrai délice pour le palais

Aujourd’hui, nous allons vous partager la recette des biscuits à la vanille et au chocolat. Ils peuvent être consommés à différentes occasions. D’ailleurs, les biscuits sont parfaits pour le petit-déjeuner, pour le goûter, pour la collation du matin ou encore comme coupe-faim à emporter lors de vos déplacements. En plus, ils seront très appréciés par les petits et également par les grands.

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Préparation : 1 heure 20 minutes

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Cuisson : 18 minutes

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Portions : pour 4 personnes

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Ingrédients

Du blanc d’œuf

De la farine

Du beurre

2 œufs

Du sucre glace

1/4 de cuillère à café d’extrait de vanille

Du cacao

Préparation

Comment préparer des délicieux et succulents biscuits à la vanille et au chocolat ?

Pour obtenir des succulents biscuits à la vanille et au chocolat, la première étape consiste à verser 150 g de beurre, 75 g de sucre glace, une cuillère à café d’extrait de vanille dans un grand bol.

Ensuite, il faudrait les mélanger soigneusement jusqu’à ce que vous obteniez un mélange assez dense.

Une fois que c’est fait, y ajouter 1 œuf et tamiser 250 g de farine.

Par la suite, il faudrait les pétrir pour former une boule.

Puis, recouvrir d’un film alimentaire et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.

Pendant ce temps, verser 90 g de beurre, 45 g de sucre glace, 1 œuf, 140 g de farine tamisés et 15 g de cacao dans un autre saladier.

Ensuite, mélanger à nouveau et pétrir.

Après, couvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Une fois le temps écoulé, il faudrait prendre les deux pâtes dans la main, les aplatir avec un rouleau à pâtisserie et les couper en bandes.

Dès que c’est fait, placer ces bandes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les enduisant de blanc d’œuf.

Ici, il faudrait placer les bandes en alternance, l’une sur l’autre, puis les envelopper dans le reste de la préparation à la vanille.

Ensuite, réfrigérer pendant 1 heure.

Après, il faudrait les découper en carrés et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfin, il est temps de le faire cuire au four pendant 18 minutes à 180 degrés.

Dès qu’ils sont bien dorés, laisser les refroidir en quelques temps et les biscuits sont prêts à être servi.

Bon appétit !

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