Biscuits à la vanille et au chocolat, un vrai délice pour le palais

Aujourd’hui, nous allons vous partager la recette des biscuits à la vanille et au chocolat. Ils peuvent être consommés à différentes occasions. D’ailleurs, les biscuits sont parfaits pour le petit-déjeuner, pour le goûter, pour la collation du matin ou encore comme coupe-faim à emporter lors de vos déplacements. En plus, ils seront très appréciés par les petits et également par les grands.

publicité
publicité

Préparation : 1 heure 20 minutes

Cuisson : 18 minutes

publicité

Portions : pour 4 personnes

publicité

Ingrédients

Du blanc d’œuf

De la farine

Du beurre

2 œufs

Du sucre glace

1/4 de cuillère à café d’extrait de vanille

Du cacao

Préparation

Comment préparer des délicieux et succulents biscuits à la vanille et au chocolat ?

Pour obtenir des succulents biscuits à la vanille et au chocolat, la première étape consiste à verser 150 g de beurre, 75 g de sucre glace, une cuillère à café d’extrait de vanille dans un grand bol.

Ensuite, il faudrait les mélanger soigneusement jusqu’à ce que vous obteniez un mélange assez dense.

Une fois que c’est fait, y ajouter 1 œuf et tamiser 250 g de farine.

Par la suite, il faudrait les pétrir pour former une boule.

Puis, recouvrir d’un film alimentaire et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.

Pendant ce temps, verser 90 g de beurre, 45 g de sucre glace, 1 œuf, 140 g de farine tamisés et 15 g de cacao dans un autre saladier.

Ensuite, mélanger à nouveau et pétrir.

Après, couvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Une fois le temps écoulé, il faudrait prendre les deux pâtes dans la main, les aplatir avec un rouleau à pâtisserie et les couper en bandes.

Dès que c’est fait, placer ces bandes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les enduisant de blanc d’œuf.

Ici, il faudrait placer les bandes en alternance, l’une sur l’autre, puis les envelopper dans le reste de la préparation à la vanille.

Ensuite, réfrigérer pendant 1 heure.

Après, il faudrait les découper en carrés et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfin, il est temps de le faire cuire au four pendant 18 minutes à 180 degrés.

Dès qu’ils sont bien dorés, laisser les refroidir en quelques temps et les biscuits sont prêts à être servi.

Bon appétit !

publicité

D’autres publications dans 

la-transpiration-et-les-bouffees-de-chaleur-peuvent-etre-le-symptome-dune-maladie-grave

La transpiration et les bouffées de chaleur peuvent être le symptôme d’une maladie grave

est-il-bon-de-manger-du-miel-tous-les-jours-cette-habitude-pourrait-elle-avoir-des-consequences-sur-la-sante

Est-il bon de manger du miel tous les jours ? Cette habitude pourrait-elle avoir des conséquences sur la santé ?

devinette-visuelle-pourriez-vous-trouver-les-ciseaux-caches-dans-limage

Devinette visuelle : pourriez-vous trouver les ciseaux cachés dans l’image ?

horoscope-de-la-semaine-du-11-au-17-decembre-2023-pour-chaque-signe-astrologique

Horoscope de la semaine du 11 au 17 décembre 2023 pour chaque signe astrologique

spray-defroissant-fait-maison-astuce-efficace-pour-defroisser-les-vetements-sans-fer-a-repasser

Spray défroissant fait maison : Astuce efficace pour défroisser les vêtements sans fer à repasser

enigme-visuelle-arriverez-vous-a-reperer-7139-parmi-7189-en-5-secondes

Énigme visuelle : arriverez-vous à repérer 7139 parmi 7189 en 5 secondes