Bloqué sur WhatsApp ? Voici de simples indicateurs pour le comprendre

En temps normal, il n’existe pas d’indices sur WhatsApp pour savoir que quelqu’un vous a bloqué. Par ailleurs, avec ce tutoriel, il est pratiquement possible de le découvrir. Voici deux astuces très simples qui pourraient vous aider.

publicité

Une application en haut du classement

WhatsApp n’est plus à présenter. L’application de messagerie instantanée de Meta est très populaire. Elle permet de communiquer en temps réel avec de nombreux utilisateurs. Cette application de discussion permet surtout d’échanger des messages et des médias. Elle offre plusieurs fonctionnalités pour en profiter au maximum. Celle application de Meta vise scrupuleusement à respecter la confidentialité des utilisateurs. Cependant, la protection de la vie privée peut parfois être un sujet sensible. La sécurité et la confidentialité des données sont au centre de la préoccupation de ces derniers.

publicité

Pour éviter les interactions indésirables, WhatsApp propose une fonctionnalité permettant de bloquer des utilisateurs. Cela empêche les personnes bloquées d’envoyer des messages à un destinataire. Parfois, il est difficile de savoir si vous êtes victime de blocage. Heureusement, il existe une méthode simple pour le savoir en quelques étapes rapides.

publicité

Deux astuces simples pour comprendre si vous êtes bloqué sur WhatsApp

En cas de blocage sur WhatsApp, le concerné a également la possibilité de bloquer la personne en retour. Cette technique est hyper simple que tout le monde peut y arriver sans difficulté. Si quelqu’un vous a bloqués sur WhatsApp, voici comment le savoir. La première étape est de consulter le profil de l’utilisateur avec qui vous communiquiez.

publicité

Vous devez ensuite faire attention à deux choses : la photo de profil et le statut WhatsApp. Lorsque la photo de profil n’apparait pas, cela signifie que vous avez été bloqué. Si le statut WhatsApp n’est pas visible, le cas est le même.

Dans ce sens, si vous avez été bloqué, vos messages n’arriveront pas à destination. Vous verrez seulement une coche à côté du message que vous avez envoyé. Pour le savoir, c’est donc assez simple.

À noter que les messages dans un groupe auquel les deux utilisateurs participent ne sont pas concernés par le blocage. Cela signifie que même si quelqu’un vous bloque, il pourra toujours recevoir et lire les messages dans le groupe.

publicité

D’autres publications dans 

pommes-de-terre-aromatisees-un-plat-delicieux-aux-saveurs-sublimes

Pommes de terre aromatisées : un plat délicieux aux saveurs sublimes

astrologie-un-signe-du-zodiaque-sourit-a-nouveau-apres-une-periode-compliquee

Astrologie : Un signe du zodiaque sourit à nouveau après une période compliquée

eliminer-lhumidite-de-la-maison-des-sachets-de-the-suffisent

Éliminer l’humidité de la maison : des sachets de thé suffisent

test-de-personnalite-etes-vous-un-esprit-independant-ou-en-quete-dapprobation

Test de personnalité : êtes-vous un esprit indépendant ou en quête d’approbation ?

cette-piece-de-1-euro-en-particulier-vaut-beaucoup-bien-plus-que-sa-valeur-nominale

Cette pièce de 1 euro en particulier vaut beaucoup bien plus que sa valeur nominale

le-secret-pour-eliminer-les-taches-au-fond-des-toilettes-facilement

Le secret pour éliminer les taches au fond des toilettes facilement