Conseils simples des nutritionnistes pour ne pas prendre de poids en vacances

A travers cet article, nous allons vous partager quelques conseils simples des nutritionnistes pour ne pas prendre de poids en vacances. En effet, bien qu’il soit essentiel de se faire plaisir, il faudra adopter les bons gestes pour ne pas peser sur la balance.

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Conseils simples pour ne pas prendre de poids durant les vacances

En premier lieu, il est conseillé d’apporter un en-cas de chez vous. En effet, les en-cas proposés dans l’avion contiennent généralement beaucoup de calories et de sucre. Ainsi, il vaut mieux emporter des fruits, des biscuits et du chocolat noir dans le sac. Ensuite, il faudrait éviter de trop manger au buffet du petit-déjeuner. Celui-ci a effectivement tendance à être très riche et est d’ailleurs souvent mortel pour notre tour de taille. De même, il faudrait limiter les fritures et les gâteaux et privilégier les yaourts, les fruits et les céréales. En fait, il suffit de favoriser les aliments riches en protéines et en fibres. Cela permettra d’avoir plus de réserves d’énergie dans la journée et de mieux contrôler votre appétit.

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Par ailleurs, au buffet, au lieu de tout engloutir, il est essentiel de manger lentement avec une portion modeste. En outre, une bonne technique pour ne pas maigrir serait de pratiquer le jeûne intermittent. Dans cette perspective, vous pouvez par exemple sauter le petit-déjeuner, avancer le déjeuner à midi et dîner vers 19h. Enfin, à part l’alimentation, il est essentiel de s’hydrater correctement en évitant les boissons sucrées et gazeux et de rester actif.

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Astuces pour mieux gérer la quantité d’huile d’olive consommée

Bien que l’huile d’olive soit très bénéfique pour la santé et puisse aide à la perte du poids, elle doit être utilisée en petites quantités. Ainsi, pour mieux contrôler la quantité utilisée, il faudrait utiliser un vaporisateur. En outre, ce serait une bonne idée de la mesurer à l’aide d’une cuillère à café. Enfin, si possible, l’idéal serait d’utiliser des poêles et des casseroles antiadhésives. Cela permettra de minimiser l’usage de graisse tout en empêchant les aliments de coller.

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Ces conseils valent aussi bien pour les autres huiles et pas seulement pour l’huile d’olive. En effet, il faudra faire très attention à cet aliment car il pourrait augmenter le taux de mauvais cholestérol dans le sang.

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