À la recherche d’un menu qui pourrait vous faire régaler tout en gardant la forme ? Voici donc la recette d’un gâteau au chocolat keto. Vous allez pouvoir vous régaler sans renoncer au goût extrême du cacao. Son atout est que cette préparation se fait en un instant. Mais attendez ! Ce n’est pas tout. Comme le nom cétogène l’indique, ce gâteau est très léger et ne fait pas grossir. En effet, il est tout simplement faible en glucides. Ce qui lui vaut son nom sain et diététique. D’ailleurs, si vous êtes au régime, n’ayez pas peur de goûter à ce gâteau au cacao sans graisse ni sucre. Si vous appréciez le chocolat, vous ne seriez pas tout de conquis. Cet ingrédient le rend très agréable et spécial. À présent, laissez-vous séduire par cette préparation étonnante qui va faire voyager tout le monde dans le monde du plaisir et de la gourmandise. Croyez en nous, ce sera un vrai plaisir. Il est délicieux, moelleux et parfait pour ceux qui suivent un régime, mais ne veulent pas renoncer au plaisir des desserts.
Ingrédients
50 g de lait de coco
Un œuf
Une pincée de levure chimique
5 g de farine d’amande
5 g de farine de coco
10 g de cacao amer
Édulcorant
5 g de beurre de cacahuète en poudre
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat Keto ?
Êtes-vous prêt pour réaliser cette recette simple ? Voici comment procéder.
Mélanger toutes les farines avec une pincée de levure chimique.
Puis, ajouter un sachet de vanilline pour plus de saveur.
Ensuite, joindre les liquides et un œuf battu pour lier le mélange. Utiliser un fouet pour incorporer le cacao amer et l’édulcorant.
Une fois le mélange bien homogène, transvaser la pâte dans un moule à muffins ou dans de petits moules.
Il est possible de cuire ce gâteau cétogène rapide dans une tasse au micro-ondes.
Au four à 180 degrés Celsius, laisser cuire pendant environ quinze minutes.
Enfin, laisser refroidir avant de déguster.