Nous vous confions aujourd’hui la recette ultra-délectable d’une mousse au chocolat. Ce dessert émerveillera les papilles de tous les gourmands, qu’il soit grand ou petit. Son plus grand atout est sa texture légère et onctueuse. En effet, c’est un pur délice absolument à ne pas manquer pour les amateurs de chocolat. De plus, la préparation de cette recette ne nécessite que très peu ingrédients. Deux seulement pour être exact. De surcroit, ils sont faciles à s’en procurer. En collation ou en fin de repas, elle est parfaite pour satisfaire toutes les envies sucrées. Il n’y a rien de tel pour se faire plaisir. Sa préparation est rapide et facile. Alors qu’elle est super délicieuse. En très peu de temps, vous pouvez profiter d’un dessert savoureux à volonté. Retroussez vos manches pour réaliser ce dessert qui connaîtra un grand succès auprès de vos convives.
Ingrédients
Crème fraîche liquide
Chocolat noir
Préparation
Comment faire la mousse au chocolat ?
Pour concocter gourmandise, il n’y a que peut et très simples étapes à suivre. Ce qui est sûre, elle émerveillera le palais de vos convives.
La recette sera très facile à réaliser pour profiter d’un dessert en fin de repas.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ensuite, patienter quelques minutes pour qu’il refroidisse avant d’ajouter un peu de chantilly.
Puis, attendre qu’il soit un peu froid avant de le déguster. Pour encore plus de douceur et de goût, il est possible de l’accompagner de quelques cuillerées de crème.
C’est aussi simple que ça. Vous avez donc fini de préparer cette gourmandise qui séduit beaucoup de monde.
Enfin, il ne reste plus qu’à en profiter. Vous serez surpris par la facilité de réalisation de ce dessert. Il est parfait pour ceux qui cherchent une idée de dessert en peu de temps et surtout avec très peu d’ingrédients.
Hum, quel délice !!! essayez et profitez, vous ne seriez pas déçu. Sur ce, nous vous souhaitons bon appétit.