Mousse légère à la fraise : un nuage qui se fond dans la bouche, personne ne peut résister

Faire ses courses n’est pas une étape facile lorsque nous ne savons pas quels aliments nous devons prendre lorsque nous faisons un régime. Heureusement, il existe une recette qui permet d’effectuer un délicieux dessert que tout le monde peut manger. Avec seulement 3 ingrédients, nous pouvons réaliser un délicieux dessert qui est la mousse légère à la fraise.
Nous avons souvent l’habitude de finir nos dimanches de repas en famille en prenant un succulent dessert. Mais nous ne savons pas quel service nous allons choisir pour les personnes qui ne souhaitent pas manger trop gras.
La recette que nous allons découvrir peut être réalisée facilement. En effet, nous avons pour coutume de préparer des salades de fruits et de les faire mariner avec du citron et du sucre.
Cette fois, nous allons réaliser un dessert que nous pourrions effectuer facilement et très rapidement. D’ailleurs, avec un temps chaud, la consommation de cet aliment frais avec une saveur agréable sera excellente. Avec la mousse de fraise au goût très doux.
Les amateurs de goût seront satisfaits en réalisant cette délicieuse astuce de moins de 40 calories.

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Ingrédients

100 g de sucre de canne
70 g de blanc d’œuf pasteurisé
400 g de fraises surgelées

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Préparation

Comment faire la mousse légère à la fraise ?

Sortir d’abord les fraises surgelées du congélateur. Ensuite, placer directement dans le mixeur. Les fruits rouges sont à mixer jusqu’à obtenir une substance homogène et onctueuse.

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Verser dans un grand bol les blancs d’œuf pasteurisés. Fouetter au fouet électrique jusqu’à ce qu’elles deviennent blanches et mousseuses.

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Additionner progressivement le sucre de canne glacée avec les blancs d’œufs. Le but est d’obtenir une solution dense et brillante.

Amalgamer la purée de fraise avec une spatule ou un fouet à main afin d’obtenir une substance douce et mousseuse.

Répartir la mousse à l’intérieur des verres. Il est possible de déguster la préparation immédiatement.

Vous pouvez également les garder au réfrigérateur pour les manger au plus tard.

Le passage au congélateur permet à ce dessert d’avoir une consistance compacte et crémeuse.

Il est possible de les décorer avec des feuilles de menthe ou des fraises fraîches pour une bonne présentation.

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