Biscuits à la noix de coco et au mascarpone, simples, rapides, moelleuses et délicieuses

Aujourd’hui, nous allons vous partager une délicieuse recette de biscuits à la noix de coco et au mascarpone. Idéaux pour une pause gourmande et à partager avec des amis ou avec la famille, ils sont simples, faciles à réaliser et surtout vraiment délicieux. Avec leur parfum, leur texture et leur gourmandise, ce délice est capable de captiver tous vos sens. Par ailleurs, les biscuits suivants ne prennent que très peu de temps et pourront être servis à tout moment de la journée.

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Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

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Ingrédients

250g de fromage mascarpone

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200g de farine 00

100g de sucre en poudre

50g de noix de coco râpée

1 œuf

1/2 sachet de levure chimique

Le zeste râpé d’un citron bio

125g de chocolat noir

Préparation

Comment préparer de délicieux biscuits à la noix de coco et au mascarpone ?

Pour obtenir de fabuleux biscuits à la noix de coco et au mascarpone, il faut commencer par mélanger le mascarpone avec le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.

Ensuite, y ajouter l’œuf et bien remuer pour l’incorporer parfaitement.

Puis, dans un autre bol, il faudra mélanger la farine tamisée, la noix de coco râpée, la levure chimique et le zeste de citron.

Une fois que c’est fait, verser le tout dans le bol contenant le sucre et le mascarpone.

Dès l’obtention d’un mélange bien homogène, il faudra commencer à façonner la pâte en plusieurs petites boules.

Ensuite, les disposer un par un sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Puis, il faudra les faire cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes environ ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Dès les biscuits cuits, les sortir du four et les laisser refroidir complètement à température ambiante.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et le laisser refroidir légèrement.

Par la suite, prendre les biscuits un par un et un, tremper leur base dans le chocolat et attendre qu’il se solidifie.

Une fois que c’est le cas, vos délicieux biscuits à la noix de coco et au mascarpone seront prêts à être dégustés.

Pour les accompagner, un expresso, un cappuccino ou encore un bon lait froid ou chaud serait parfait.

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