Délicieux beignets au kéfir sans farine, recette simple et savoureuse idéale pour le dessert

Aujourd’hui, nous allons vous partager la recette de délicieux beignets au kéfir. Sans farine, cette préparation est très saine et est très facile à réaliser. Très moelleux, les beignets fondront dans la bouche et offriront un plaisir inégalé. Savoureux et polyvalents, ils peuvent être servis aussi bien au goûter qu’au dessert selon vos envies. De plus, ils se préparent en quelques minutes à peine

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Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

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Portion : pour 15 beignets

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Ingrédients

2 œufs

2 cuillères à soupe de sucre

1 pincée de sel fin

250ml de kéfir

250g de semoule

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

De l’huile de friture

Préparation

Comment préparer de délicieux beignets au kéfir sans farine pour ravir tout le monde ?

Pour obtenir de beaux beignets au kéfir, il faudrait commencer par mélanger les œufs avec les deux cuillères à soupe de sucre, le sel et les 250ml de kéfir à l’aide d’un fouet à main.

Ensuite, ajouter la semoule, mélanger de nouveau et laisser reposer pendant 30 minutes environ en recouvrant le bol d’un film alimentaire.

Après ce temps de pause, il faudra ajouter le bicarbonate de soude et mélanger de nouveau.

Puis, transférer la pâte dans une poche à douille et faire chauffer l’huile de friture dans une poêle antiadhésive.

Une fois l’huile bien chaude, faire cuire la pâte en effectuant des cercles plus ou moins grandes avec la poche à douille.

Ici, il faudra bien cuire les beignets de sorte à ce que leurs deux côtés soient bien dorés.

Afin de ne pas surcharger la poêle, l’idéal serait d’effectuer la cuisson en deux ou trois temps.

Après la cuisson, il faudra disposer nos délicieux beignets au kéfir sur du papier absorbant et bien les écumer.

Enfin, il ne reste plus qu’à les servir à table pour en profiter pleinement.

Pour plus de gourmandises, il est tout à fait possible d’ajouter du sucre glace ou même du coulis de chocolat ou de la confiture par-dessus.

En outre, vous pouvez les accompagner d’une sélection de fruits de saison comme les fraises, les framboises ou les myrtilles.

Cela apportera une touche de fraîcheur et un contraste de textures très intéressant.

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