Délicieux gâteau aux canneberges, un dessert original et irrésistiblement bon

Aujourd’hui, nous allons vous partager la recette d’un alléchant gâteau aux canneberges. Sortant de l’ordinaire, ce gâteau peut aussi bien être servi au dessert, qu’au goûter ou même au petit-déjeuner. Il s’agit d’une combinaison parfaite de douceur et de saveur fruitée. En outre, cette préparation vous offrira une explosion de saveurs qui ravira le palais de tous ceux qui la goûteront. De plus, elle ne prend pas beaucoup de temps et est à la portée de tous le monde. Pourtant, le résultat sera exceptionnellement bon. 

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Préparation : 25 minutes

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Cuisson: 35 minutes

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Potions : pour 6 personnes

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Ingrédients

3 œufs

1 pincée de sel

12 cuillères à soupe de sucre en poudre

12 cuillères à soupe de farine

200g de canneberges

12 cuillères à soupe de lait

12 cuillères à soupe d’huile végétale

10g de levure chimique

40g de beurre

2g de vanilline

40g de farine

40g de sucre

Préparation

Comment préparer un délicieux gâteau aux canneberges, un dessert original et irrésistiblement bon ?

Pour obtenir un merveilleux gâteau aux canneberges, il faut commencer par verser les œufs dans un grand bol.

Ensuite, y ajouter lentement et un par un les ingrédients en commençant par les 12 cuillérées de sucre et le sel.

Puis, battre les œufs avec un fouet à main et y incorporer les 12 cuillérées de farine, le lait, l’huile, la levure chimique et la vanilline et bien mélanger le tout.

Une fois l’obtention d’un mélange bien lisse et sans grumeaux, il faudra incorporer les canneberges préalablement nettoyés et bien mélanger avec une spatule souple.

Par la suite, verser l’ensemble dans un moule tapissé de papier sulfurisé et réserver la préparation.

Maintenant, verser les 40g de farine, les 40g de sucre et le 30g de beurre dans un bol et les pétrir avec les mains.

Puis, étaler le mélange sur la surface du gâteau aux myrtilles et enfourner le tout à 180°C pendant 35 minutes.

Une fois le gâteau cuit, il faudra le laisser refroidir à température ambiante avant de le démouler.

Puis, il ne reste plus qu’à apporter notre savoureux gâteau aux canneberges, le découper et le partager.

Bon appétit !

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