Viande hachée au poivron, un vrai délice pour les papilles

Aujourd’hui, nous allons vous partager une délicieuse recette de viande hachée au poivron. Il s’agit d’un vrai délice qui séduira toute la famille. A la fois fraiche et très savoureuse, cette préparation vous donnera l’eau à la bouche. Elle pourra aussi bien être servie au dîner qu’au déjeuner et serait parfaite pour cet été. De plus, elle est très facile à réaliser et est accessible pour tous.

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Préparation : 25 minutes

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Cuisson : 30 minutes

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Portions : pour 3 personnes

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Ingrédients

200g viande hachée

Deux pommes de terre

Deux oignons

Un poivron rouge

Deux carottes

De l’aneth

Deux œufs

Du persil

De l’ail

Du paprika

Du poivre noir

Pincées de sel

Une cuillère à café de vinaigre 

De l’huile végétale

Préparation

Comment préparer une délicieuse viande hachée au poivron pour le plaisir des papilles ?

Pour commencer, il faudra placer la viande haché dans un grand bol.

Puis, laver et peler convenablement les pommes de terre, les oignons et les carottes.

Une fois que c’est fait, il faudra les râper et transférer le tout sur la viande.

Ensuite, prendre le poivron rouge, le nettoyer, le découper en petits cubes et le transférer dans le bol avec la viande.

Puis, il faudra en faire de même pour l’aneth et l’ail en les éminçant.

Maintenant, battre les œufs dans un saladier, les assaisonner de sel, de poivre noir et de paprika et les ajouter au mélange de viandes et de légumes.

Par la suite, malaxer soigneusement le tout pour que les ingrédients puissent bien s’incorporer entre eux.

Une fois que c’est fait, créer des portions plus ou moins allongées avec les mains.

Ensuite, disposer chaque portion sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Il est maintenant temps de faire cuire le tout au four pendant 30 minutes à 200°C.

Pendant ce temps, il faudra mélanger du sel, une cuillère à café de sucre, une cuillère à café de vinaigre, 2 cuillères à soupe d’huile végétale et de l’eau dans un bol.

Dès que notre viande hachée au poivron, la sortir et la laisser refroidir un moment avant de l’assaisonner avec la vinaigrette préalablement préparée.

Enfin, il ne reste plus qu’à la servir à table pour en profiter pleinement.

Cette préparation serait d’ailleurs idéale accompagnée d’un verre de vin.

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