Tiramisu à la noix de coco, le dessert idéal pour cet été, à la fois fondant et savoureux

Aujourd’hui, nous allons vous partager la recette d’un savoureux tiramisu à la noix de coco. Il s’agit d’un délice qui vous mettra l’eau à la bouche. Ce tiramisu serait parfait pour vous rafraîchir pendant les chaudes journées d’été. En même temps, il vous offrira un plaisir insoupçonné et vous permettra de passer un agréable moment. En plus, sa préparation est facile et rapide car elle ne nécessite aucune cuisson. Par ailleurs, ce tiramisu peut aussi bien être mangé au dessert après un bon dîner qu’en guise collation rafraîchissante. Dans tous les cas, il plaira à tout le monde, aux adultes comme aux enfants.

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Préparation : 10 minutes

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Portions : pour 4 portions

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Ingrédients

250 g de mascarpone 0% de matière grasse

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250 g de yaourt à la noix de coco

20 g de farine de coco

80 g de sucre glace

Du lait végétal

Des biscuits Pavesini

Des Flocons de noix de coco

Préparation

Comment préparer un excellent et savoureux tiramisu à la noix de coco ?

Pour préparer un succulent tiramisu à la noix de coco, il faudrait commencer par verser le fromage mascarpone dans un bol.

Ensuite, le battre convenablement à l’aide d’un fouet et y ajouter le sucre glace.

Ici, il est essentiel de bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange bien crémeux.

Par la suite, y ajouter le yaourt et la farine et remuer de nouveau pour obtenir une consistante bien lisse et homogène.

Puis, il faudra recouvrir le bol d’un film alimentaire et laisser la préparation repose au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.

Une fois le temps écoulé, placer le bol contenant la crème sur le plan de travail.

En même temps, dans un autre bol, il faudra verser le lait végétal.

Maintenant, pour le montage, il faudra commencer par tremper chaque biscuit dans le lait.

Ensuite, les disposer au fond des verres pour former une couche de base.

Par la suite, les recouvrir d’une bonne couche de crème de coco et remettre une couche de biscuits imbibés.

Puis, il faudra continuer à procéder ainsi jusqu’à épuisement des couches.

Enfin, il ne reste plus qu’à décorer les verrines de tiramisu avec des flocons de noix de coco et les laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 6h.

Maintenant, votre dessert préféré est prêt à être servi et dégusté.

Bonne dégustation !

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