Délicieuse omelette aux pommes de terre, une recette incroyable très facile à réaliser

Aujourd’hui, nous allons vous partager la recette d’une délicieuse omelette aux pommes de terre. Il s’agit d’une préparation française très rapide et très facile à réaliser. Très riche en saveurs, cette omelette fera l’unanimité chez les petits comme chez les grands. Elle sera idéale pour le petit-déjeuner mais peut également être servie comme un savoureux accompagnement.

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Préparation : 20 minutes

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Cuisson : 35 minutes

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Portions : pour 6 personnes

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Ingrédients

1kg de pommes de terre

De l’huile de tournesol

Un oignon pelé

1 poivron vert

1 poivron rouge

Pincées de sel et de poivre

6 œufs

1 tomate

Du fromage râpé

1 mozzarella

Préparation

Comment préparer une délicieuse omelette aux pommes de terre ?

Pour obtenir une savoureuse omelette aux pommes de terre, il faut commencer par éplucher les pommes de terre.

Puis, les laver convenablement et les placer dans un bol rempli d’eau.

Au bout de 5 à 10 minutes, les égoutter et les sécher avec du papier absorbant.

Ensuite, dans un bol, les découper en cubes et les assaisonner avec du sel, du paprika et du poivre et bien mélanger le tout.

Une fois que c’est fait, verser un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire les pommes de terre en remuant de temps en temps.

Puis, ajouter un oignon rouge préalablement coupé en petits cubes ainsi que le poivron rouge et le poivron vert préalablement lavés et coupés en lanières.

Par la suite, faire cuire le tout à couvert pendant 15 minutes environ à feu moyennement doux.

Une fois ce délai écoulé, il faudra éteindre le feu et préparer les œufs.

Pour cela, il suffit de les casser dans un bol, de les assaisonner de sel, de poivre et de persil haché et de battre le tout à l’aide d’un fouet à main.

Maintenant, prendre un plat à four en verre et le graisser convenablement avec de l’huile.

Dès que c’est fait, y verser le mélange de pommes de terre et de poivrons suivi des œufs battus et bien mélanger à l’ensemble avec une spatule.

Puis, saupoudrer la préparation de fromage, de tranches de tomates et de mozzarella et enfourner le tout à 200°C pendant 20 minutes.

Enfin, après la cuisson, il ne reste plus qu’à servir notre belle omelette aux pommes de terre à table et en profiter pleinement.

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