Pommes de terre aromatisées : un plat délicieux aux saveurs sublimes

Les pommes de terre aromatisées sont vraiment délicieuses. Elles sont l’accompagnement parfait pour de nombreux les plats. La cuisson est donc parfaite, car la recette n’est ni trop moelleuse ni trop croquante. Elle sera toujours irrésistible.

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Elles sont faciles à préparer. Cependant, elles sont si savoureuses que tout le monde en redemande. Leur texture rustique et leur goût léger les rendent parfaites pour ceux qui veulent garder la ligne. Ce plat est donc ce qu’il vous faut sans sacrifier le plaisir. En plus, elles sont prêtes en un rien de temps.

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Elles sont tellement simples et rapides à faire que tout le monde en raffole. Cette recette peut être servie pour une occasion spéciale ou un repas en famille décontracté. Elles sont légères, parfumées, sans gluten et pleines de saveur. Les pommes de terre parfumées rehaussent toujours n’importe quel plat.

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Une fois que vous y avez goûté, impossible d’y résister. Elles fondent dans la bouche avec leur saveur vive et intrigante. Ne vous inquiétez pas si vous n’avez pas un talent cuisinier. Avec les simples étapes, vous pourrez préparer ces pommes de terre délicieuses sans difficulté.

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Ingrédients

1 gousse d’ail noir
Quelques brins de romarin
Sel et poivre fraîchement moulu au goût.
Un filet d’huile d’olive extra vierge brute
4 pommes de terre jaunes

Préparation

Comment faire les pommes de terre aromatisées ?

Commencez par peler les pommes de terre avec un économe. Puis les rincer sous l’eau froide et sécher avec du papier absorbant.

Ensuite, découper les pommes de terre en morceaux. Mettre dans une poêle antiadhésive.

Ajouter de l’ail finement haché et du romarin haché. Puis assaisonner avec un peu d’huile.

Verser juste assez d’eau pour couvrir les morceaux de pommes de terre.

Cuire à feu moyen avec un couvercle pendant quelques minutes pour que l’eau s’évapore.

Ne pas oublier de remuer de régulièrement avec une cuillère en bois. Ce geste permet d’éviter qu’elles ne collent au fond de la poêle.

Une fois cuites, assaisonner avec du sel et du poivre.

Puis servez immédiatement pour les déguster bien chaudes.

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