Rouleau de viande en croûte de pommes de terre : un plat succulent et riche en saveur

Voici la recette d’un rouleau de viande en croûte de pommes de terre. Vos invités vont tomber amoureux de ce petit pain exquis. Il est parfait pour être servi au dîner. Il est facile et rapide à préparer. D’ailleurs, cette préparation va mettre tout le monde d’accord. Même les palais les plus exigeants seront conquis.

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Cette recette spéciale est le mélange de différentes saveurs dans un seul plat. Les pommes de terre offrent une texture moelleuse et crémeuse. Elles se marient parfaitement bien avec le fromage fondu et la viande hachée. Les oignons et les poivrons ajoutent un peu de croquant et de la fraîcheur. Ensuite, le concentré et la purée de tomates procurent plus de goût.

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Pour un plat encore plus savoureux, il est personnalisable à volonté. Vous pouvez ajouter du bacon ou des olives noires. Vous avez également le choix pour des champignons sautés ou des courgettes grillées.

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À présent, pour profiter de ce plat succulent, il va falloir retrousser les manches. Vous allez réussir la préparation avec brio en suivant le guide.

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Préparation : 40 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients

4 grosses pommes de terre
100 g de purée de tomates
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
600 g de viande hachée
400 g de Mozzarella
1 oignon
500 g de poivrons
Huile d’olive au goût
200 g de fromage râpé
Romarin au goût
Sel au goût
Poivre au goût
Persil au goût
Ail en poudre au goût

Préparation

Comment faire le rouleau de viande en croûte de pomme de terre ?

Pour faire ce rouleau, commencez par éplucher les pommes de terre. Puis les couper en fines tranches.

Étaler du papier sulfurisé dans une plaque de cuisson. Disposer une couche de fromage râpé au fond, puis les tranches de pommes de terre.

Joindre le sel, romarin et un peu d’huile. Ensuite, cuire pendant environ 30 minutes à 200 degrés.

En même temps, chauffer un peu d’huile dans une poêle. Frire la viande hachée avec l’oignon. Puis, ajouter les poivrons et le concentré de tomates.

Laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Additionner du persil et de la poudre d’ail.

Quand les pommes de terre sont prêtes, les sortir du four avant de placer du fromage râpé dessus.

Joindre ensuite la viande cuite et bien étaler. Positionner des tranches de Mozzarella sur le dessus.

À présent, rouler doucement pour faire un rouleau.

Parsemer le fromage râpé et persil. Puis cuire à 200 degrés pendant encore 10 minutes pour dorer les dessus. Il faut qu’ils soient croustillants.

Une fois prêt, à servir chauds en tranches avec un peu de persil frais par-dessus.

Bon appétit !

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