Beignets de pommes de terre, savoureux, rapides et très faciles à réaliser

Dans cet article, nous allons vous partager comment préparer de savoureux beignets de pommes de terre. Pouvant être aussi bien servis en accompagnement qu’en guise d’en-cas, ils feront l’unanimité chez les petits et les grands. De plus, ils sont très faciles à réaliser et ne prennent que quelques minutes. D’ailleurs, vous pouvez les utiliser comme préparation d’urgence pour les invités surprises. En tout cas, vous n’avez certainement jamais mangé des pommes de terre aussi bonnes de votre vie.

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Préparation : 20 minutes

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Cuisson : 10 minutes

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Portions : pour 4 personnes

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Ingrédients

3 pommes de terre

4 cuillères à soupe de farine

Du sel

De l’huile de tournesol

Préparation

Comment préparer de savoureux beignets de pommes de terre ?

Pour obtenir de délicieux beignets de pommes de terre, il faut commencer par éplucher les pommes de terre.

Ensuite, bien les nettoyer et les faire cuire dans une casserole en les recouvrant entièrement d’eau.

Une fois cuites, il faudra les égoutter et les placer dans un bol.

Puis, les écraser avec une fourchette pour obtenir une purée et y verser la farine.

Par la suite, remuer convenablement le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.

Ensuite, il faudra saupoudrer une grande planche à découper de farine et pétrir la pâte par-dessus.

Puis, la diviser en plusieurs petites boules qu’il faudra façonner ensuite aplatir avec les mains.

En attendant, il faudra déjà commencer à faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle à frire.

Dès que c’est le cas, il ne reste plus qu’à faire frire les beignets de pommes de terre de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Enfin, les transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant et le tour est joué.

Vos beignets sont maintenant prêts à être servis à table.

Ils peuvent accompagner n’importe quel plat, qu’il s’agisse de viande ou de poisson ou même servis en plat principal avec une petite salade et une belle sauce.

D’ailleurs, comme sauce, vous pouvez mélanger trois cuillères à soupe de crème fraîche avec un petit morceau de gingembre et assaisonner comme il vous plaira.

En tout cas, une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer.

Bonne dégustation !

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