Boulettes de courgette à la saveur délicate et crémeuse, un vrai délice pour cet été

Dans cet article, nous allons vous partager la recette des boulettes de courgette à la saveur délicate et crémeuse. En effet, notre alimentation doit être composée le plus possible de fruits et légumes de saison et ces dernières peuvent être une option délicieuse et saine. Non seulement, ces courgettes ne sont pas difficiles à réaliser mais ce sont également des délices qui plairont à tout le monde. Certainement, ils vous feront saliver et vous offriront un moment agréable en famille et entre amis.

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Préparation : 15 minutes

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Cuisson : 20 minutes

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Portions : pour 4 personnes

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Ingrédients

1 courgette

2 pommes de terre

1 carotte

100g de fromage

1 oignon

2 œufs

1 gousse d’ail

2 cuillères à soupe d’ail séché

2 cuillères à soupe de semoule

Du sel

Du poivre noir

2 cuillères à soupe de paprika fumé en poudre

2 cuillères à soupe de mayonnaise

De l’huile végétale

Préparation

Comment préparer les savoureuses boulettes de courgettes pour ravir toute la famille?

Pour obtenir de somptueuses et savoureuses boulettes de courgettes, il faut commencer par râper une courgette.

Ensuite, la placer dans un grand bol couvert d’une passoire et l’assaisonner avec du sel.

Une fois assaisonné, la laisser reposer pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, il faudrait râper 2 pommes de terre, une carotte et 100g de fromages.

Une fois que c’est fait, hacher un oignon de printemps et ajouter le tout dans le saladier.

Puis, y verser les deux œufs, l’ail haché, deux cuillères à soupe de semoule, du sel et du poivre.

Ici, il faudrait soigneusement les mélanger et laisser reposer pendant 20 minutes en recouvrant le contenant avec  un film alimentaire.

Une fois le temps nécessaire écoulé, créer les boules de courgettes.

Il est maintenant temps de les faire frire dans une poêle préalablement graissée avec un peu d’huile végétale.

Puis, les faires dorer pendant environ 4 minutes de chaque côté.

Pour la sauce, il suffit de mélanger la mayonnaise, le paprika fumé en poudre et l’ail en poudre dans un petit bol.

Une fois bien dorées, il faudra terminer la cuisson en les passant 20 minutes au four à 180°C.

Enfin, il ne reste plus qu’à les servir avec sa sauce et le tour est joué.

Bon appétit !

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