Vous allez conquérir le cœur de tout le monde avec cette recette de pancakes fourrés au Nutella. Ce dessert irrésistible disparaîtra de la table en un instant.
Les enfants, mais également les adultes ne vont en faire qu’une bouchée. La garniture au Nutella les rendra encore plus délicieuses et appétissantes.
Vous allez ravir les palais des plus exigeants. Elle peut être consommée au petit déjeuner ou au goûter. L’ajout de Nutella offrira une texture moelleuse et crémeuse.
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez personnaliser la recette. Il est possible par exemple d’ajouter des pépites de chocolats ou de la noix de coco râpée. Votre touche de créativité sera toujours donc la bienvenue pour apporter une douceur imbattable.
Pour partager ce plaisir gourmand entre familles, il est temps de réunir les ingrédients et de passer en cuisine pour la réalisation de ces pancakes fourrés au Nutella. Enfilez votre tablier, les étapes de préparation sont simples et rapides.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200 ml de lait
80 g de sucre
2 œufs
Nutella au goût pour la garniture
Préparation
Comment faire les pancakes fourrés au Nutella ?
La première étape est de créer la garniture. Confectionner des disques de Nutella avec une cuillère sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque à pâtisserie.
À noter que cette étape est à faire la veille de la préparation. Ensuite, disposez-les au congélateur. L’objectif est de les durcir.
Verser la farine, le lait, l’œuf, la levure et le sucre dans un grand bol. Bien amalgamer l’ensemble pour avoir un mélange lisse.
Chauffer une poêle antiadhésive et graissez un peu. Prendre une louche du mélange et verser au fond de la casserole.
Déposer un disque de Nutella au centre. Couvrir ce dernier d’un peu plus de pâte et cuire sur les deux côtés.
Renouveler l’opération en suivant la même technique jusqu’à ce que la pâte soit finie.
À présent, il ne reste plus qu’à servir les pancakes au Nutella chauds.
Bon Appétit !