Pour vous faire plaisir sans pour autant se culpabiliser, découvrez dans cet article la recette de biscuits moelleux au yaourt. Ces friandises contiennent moins de 50 kcal. Dans ce sens, en étant très peu caloriques, ils conviennent parfaitement à ceux qui suivent un régime pour garder la forme. Ils peuvent être servis avec une bonne tasse de thé ou de café lors du petit déjeuner ou en collation. La recette est vraiment simple, mais est hyper délicieuse. Tout le monde va se régaler. Voyons donc les étapes à suivre pour la préparation de ces biscuits snack.
Ingrédients
300 grammes de farine
50 grammes d’huile de graines
130 grammes de yaourt sorcier
Un demi-sachet de levure chimique
4 grammes de stelvia
Un œuf entier
Une cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation
Comment faire les biscuits moelleux au yaourt ?
La première étape de la préparation est de mélanger le yaourt, l’œuf et le stelvia avec un fouet manuel.
Ensuite, ajouter l’huile aux graines et continuer à mettre petit à petit de la farine.
Maintenant, joindre la levure chimique et l’extrait de vanille.
Bien amalgamer le tout jusqu’à obtenir une pâte uniforme et compacte.
Mettre par la suite dans un bol couvert d’un torchon et à réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ce temps écoulé, prendre la pâte et former de petites boules d’environ 30 grammes chacune.
Placer ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte au préalable de papier sulfurisé.
Parsemer quelques grains de sucre sur la pâte pour la décoration.
Après, cuire au four pendant une quinzaine de minutes environ. Ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Une fois cuits, sortir les biscuits du four et patienter qu’ils refroidissent complètement avant de les manger.
Les biscuits moelleux au yaourt sont prêts. Ils peuvent être servis en collation avec une boisson chaude de préférence.
Il est certain que tout le monde va se régaler. A présent, vous pouvez vous faire plaisir avec 0 culpabilité.
Bonne dégustation !