Délicieux bonbons sans farine et sans four, un régal irrésistible parfait pour la soirée d’Halloween

Aujourd’hui, nous allons vous partager la recette des délicieux bonbons sans farine et sans four. Ces friandises sucrées plairont à tout le monde aussi bien aux petits comme aux grands. De plus, leur préparation est très facile et très rapide. En outre, ils pourront bien être servis au petit déjeuner qu’au gouter. Ils sont également parfaits pour la soirée d’Halloween.  Non seulement ils vous séduiront au premier coup d’œil mais ils vous feront aussi vivre une expérience gustative inoubliable. Ils vous permettront de passer un agréable moment avec leur douceur.

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Préparation : 40 minutes

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Cuisson : 5 minutes

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Portions : pour 5 personnes

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Ingrédients

250 g de biscuits secs

25 g de pistaches

40 g de noix de coco séchée

25 g de beurre

180 ml de lait

25 g d’amandes

200 g de chocolat noir

25 gr de noix de cajou

Du cacao

De la cannelle

Du miel

De l’huile végétale

Préparation

Comment préparer des délicieux bonbons sans farine et sans four ?

Pour obtenir des succulents bonbons sans farine et sans four, il faudrait commencer par fouetter 250 g de biscuits secs, une demi-tasse de pistaches, d’amandes et de noix de cajou.

Ensuite, verser le tout dans un bol et ajouter également 40 g de noix de coco séchée, 3 cuillères à soupe de cacao en poudre et mélanger soigneusement.

Puis, ajouter 25 g de beurre fondu, une pincée de cannelle, 180 ml de lait progressivement, 2 cuillères à soupe de miel et mélanger le tout à nouveau.

Dès que c’est fait, former plusieurs cylindres avec ce mélange et les placer dans un moule à pâtisserie, tapissé de papier sulfurisé.

Par la suite, placer au congélateur pendant 20 minutes.

Après, il faudrait faire fondre le chocolat noir au bain-marie dans une petite casserole, en ajoutant 3 cuillères à soupe d’huile végétale.

Ensuite, tremper les cylindres dans le bol de chocolat, puis les remettre au congélateur.

Enfin, il ne reste plus qu’à les décorer avec des lignes en chocolat à l’aide d’une poche à douille et des pistaches hachées.

Les délicieux bonbons d’Halloween sont maintenant prêts.

Par ailleurs, vous pouvez accompagner ces friandises de verres de vin pour les adultes tandis que pour les petits, il vaudrait opter pour une tasse de lait.

Bonne dégustation !

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